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La SEAu dans l’en-but du Stade Marcel Michelin

La SEAu dans l’en-but du Stade Marcel Michelin

Depuis plusieurs années, les équipes de la SEAu ont considérablement fait évoluer leurs domaines d’intervention. La SEAu a ainsi initié de nouveaux modes et pratiques sur le territoire régional (contrat de partenariat en construction, ISO 14001 en aménagement…)

En ce début d’année 2013, la SEAu s’est essayée à un exercice original. Organisées en plusieurs groupes pour chaque ouvrage, les équipes de la SEAu ont changé de métiers pour un soir…

Accueillies par Gilles BETTIOL (Traiteur Montrognon), les équipes de la SEAu se sont activées dans les cuisines de l’en-but, le restaurant du Stade Marcel Michelin. Durant deux heures, les différentes « brigades de la SEAu » ont travaillé sous la conduite du Chef Stéphane RANIERI.

Comme à leur habitude, les ouvrages ont été le résultat d’un travail collectif et coordonné. Exceptionnellement, poissons, viandes et légumes ont remplacé aménagements, constructions et infrastructures.»